Статьи

Opel GTC Paris

Opel GTC Paris – это трехдверный хетчбэк, длина которого 4,46 м. В своем салоне он может разместить пять пассажиров. Это преддверье новой Opel Astra GTC.

Одной из отличительных черт будут особенности внешнего вида. Это светодиодные фары дневного света и задние фонари, а вдобавок к этому выставочные 21-дюймовые колесные диски. Так что дизайну автомобиля было оказано должное внимание.

У шасси концепта будет усовершенствованная адаптивная подвеска FlexRide, сзади установлен механизм Ватта, а впереди снабжен электронным дифференциалом повышенного трения.

Автомобиль Opel GTC Paris имеет под своим капотом четыре цилиндра. Объем двигателя 2 литра, плюс непосредственный впрыск топлива и турбонаддув. Пока не оглашены технические характеристики мотора, но компания Opel заявляет, что будет максимум мощности и крутящего момента. Кроме того известно, что предусмотрено наличие механической шестиступенчатой коробки передач.

Конкурентами новой Opel Astra GTC будут VW Scirocco и Hyundai Veloster. В Европе новое поколение Opel Astra очень популярно. Об этом можно судить, если глянуть на статистику – по всей Европе зарегистрировано за январь-апрель текущего года, увеличение на 54% по сравнению с предыдущей моделью.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация