Статьи

Opel Flextreme GT/E

В этом году компанией Opel была представлена первая информация о новом гибридном концепте Flextreme GT/E. Официальное представление этой потрясающей новинки проходило в женевском автосалоне.

Как полагалось, этот концепт-кар как бы родоначальник автомобилей Opel нового поколения экологически чистых технологий. Opel Flextreme GT/E был совершенно нов, и это неудивительно, ведь автомобиль стал более экономичным, за счет того, что его масса уменьшилась на 40%.

Этого удалось добиться за счет того, что использовались композитные материалы и углепластик, делающие кузовные панели намного легче.Коэффициент АС у Opel Flextreme GT/E составляет всего 0,22. У автомобиля имеются вспомогательные спойлеры, позволяющие усовершенствовать аэродинамические характеристики, благодаря управлению воздушными потоками.

Силовая установка представлена электромотором, имеющим мощность 150 лошадиных сил. Работа мотора осуществляется за счет использования литий-ионных аккумуляторов. Максимальная скорость достигает отметки 200 км/ч. Если случится так, что батареи разрядятся, то на помощь в этот момент придет бензиновый мотор с объемом 1,4 литра.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация