Статьи

Opel Astra

Совсем недавно был представлен автомобиль будущего поколения Opel Astra. Как и у всех современных новинок автопрома, параметры нового автомобиля улучшились. Во-первых, увеличилась длина и ширина машины. Во-вторых, платформа нового поколения выросла на 70 мм.

Стоит сказать спасибо инженерам, которые предоставили покупателю новый Opel Astra более комфортный, чем автомобиль предыдущего поколения, а цена осталась прежней. Вот так, благодаря доработкам, кузов становится крупнее и шире, а из мини-класса автомобиль переходит в неповоротливый седан.

Сравнив предыдущее и будущее поколение Opel Astra, покупатели, несомненно, убедятся в том, что новый дизайн намного лучше старого. Хотя и можно разглядеть черты ее старшего брата – похожесть на Opel Insignia. Задняя часть Opel Astra подверглась значительным изменениям, она стала еще красивей. Дизайнеры много работали над ней, объясняя это тем, что стоя в пробках, большое внимание обращается на заднюю часть автомобиля, следовательно, по ней и оценивают саму машину.

Теперь рассмотрим техническую начинку. У будущих покупателей будет выбор между двумя бензиновыми двигателями, один из которых имеет объем 1,4 литра, второй – 1,6 литра. Мощность, развиваемая ими, 100 и 180 л.с. соответственно.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация