Статьи

Обувь сезона осень-зима 2010/2011

Многих модниц интересует, какую обувь в Нижнем Новгороде будут носить в сезоне 2010/2011. По мнению дизайнеров, будет модна высокая обувь. Причём это касается каблуков, платформы и голенища.



Остаются актуальными огромные каблуки, но толщина их стала более демократичной. В коллекциях представлены модели на тонюсеньких шпильках, а также модели на квадратных и утолщенных классических каблуках, которые придают обуви довольно брутальный вид, но, вместе с тем делают женские ножки ещё изящнее.

Следует обратить внимание на платформу – её минимальная высота должна достигать трёх сантиметров. Большинство модных моделей имеет потайную платформу, но уже актуальна мощная подошва с отделкой «под дерево».Много женщин с удовольствием покупают обувь в Нижнем Новгороде на танкетках - она удобна, практична и позволяет зрительно увеличить длину ног.

А какие сапоги нужно приобретать для холодного сезона? По мнению модельеров, они должны быть выше колена и стильно облегать ногу. Альтернативой высоким сапогам могут быть сапоги с меховыми голенищами, и чем длиннее будет ворс, тем моднее будут выглядеть сапожки.Остался в моде открытый мысок, но в новых коллекциях он наблюдается не только на туфлях и ботильонах, но и на сапогах, сшитых из гладкой кожи. А для закрытых моделей больше используют фактурные материалы – кожу «под рептилию», замшу и мех.Один из самых модных элементов – густая шнуровка, которая может быть как настоящей, так и имитированной. Шнуровка, напоминающая стиль гусарских мундиров, иногда с изобилием металлической фурнитуры, - настоящая королева обувного декора.

Еще одна тенденция, доставшаяся нам с прошлого сезона: носить открытую обувь поверх грубых носков или натягивать сверху ботильонов или туфель лосины или гетры так, чтобы верх обуви был закрыт.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация