Статьи

О длинных и низких диванах

Современный диван всё труднее представлять в окружении группы кресел и журнального столика. Он претерпел много эволюционных изменений и все больше подчиняется капризам своего владельца. Сегодня традиционные диваны в Нижнем Новгороде опустились, зато выросли в длину. И многие это объясняют влиянием традиций Востока.



Другие считают, что длинные и низкие диваны – это дань модному стилю минимализма, который сегодня предпочитают при проектировании интерьера современных квартир. В любом случае, такие диваны сегодня очень актуальны.Конструкция низких диванов имеет ряд особенностей. В большинстве случаев они широкие и смотрятся довольно основательно. Увеличена глубина сиденья таких моделей и может достигать 130 см. Но самое интересное – это длина. Такой глубокий диван может располагаться от одной стены до другой и даже заворачивать за угол. Производители выпускают диваны в стиле жесткого минимализма или имеющие органические формы, но без излишеств.

Наблюдаются тенденции изготовления диванов с большим количеством дополнительных принадлежностей: подушек разнообразной формы, приставных столиков. На длинных и низких диванах среди обилия подушек модно сидеть полулежа или лежать полусидя. Очень удобно на низком диване отдыхать и смотреть телевизор. Но если вы пришли в гости и вам предложили место на таком диване, то ваша спина очень скоро устанет, так как сидеть придётся на краешке. В таком случае помогают подушки и различные подставки. Такая мягкая мебель в доме всегда дарит хорошее настроение, помогает забыть об усталости и создаёт атмосферу тепла, уюта и непринужденности.Низкие и длинные диваны в Нижнем Новгороде популярны тем, что прекрасно вписываются в любой интерьер и зрительно не съедают пространство, поэтому их приобретают в помещения любой площади.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация