Статьи

Новый X-Trail: стремление к совершенству

Компания Nissan представила вниманию автолюбителей новый X-Trail. По сравнению с X-Trail первого поколения, внешне новый автомобиль не претерпел каких-либо кардинальных изменений. Были увеличены рассеиватели фар, чуть изменен вид автомобиля сзади.

Основные изменения произошли в салоне автомобиля. Производитель решил сделать для нового X-Trail такой же салон, как и у его младшего собрата Nissan Qashqai. Это новшество можно расценить неоднозначно. С одной стороны, унификация помогает сделать цену на авто более приемлемой, а с другой стороны, автомобили разных классов слишком сблизились друг с другом.

Очень много в салоне различных по цвету и фактуре пластиков. Сидеть сзади не так уж просторно, как хотелось бы. Но во время поездки автомобиль ведет себя безупречно. Хорошо преодолевает различные неровности, подвеска очень мягкая, и не дает ему подскакивать на каждой кочке.

X-Trail оснащен шестиступенчатой коробкой передач.В распоряжение покупателя предоставлены 2 варианта двигателя: мощностью 140 и 169 лошадиных сил. Большой багажник позволяет уместить туда множество вещей. При сложенных задних сиденьях объем багажника составит 1773 литра, что чрезвычайно много.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация