Статьи

Новая разработка Роберто Гиолито

Дизайнер и разработчик модели автомобиля Fiat Punto EVO Роберто Гиолито для своего автомобиля выбрал 1,4-литровый бензиновый мотор MultiAir , оснащенный электрогидравлической системой контроля клапанов. Мощность этого двигателя 165 лошадиных сил, а разгоняется до 100 км/ч за 7,9 секунд.

Автомобиль может работать в двух режимах – нормальном и спортивном. Это зависит от режима мощности, в котором работает двигатель, а также системы торможения и рулевого управления. Передний бампер оснащен дополнительными воздухозаборниками, также как в гоночных моделях автомобилей. Такая конструкция облегчает управление машины. На заднем бампере поместили фонарь задней передачи и противотуманный фонарь. Отдельно стоит подчеркнуть такие изменения как боковые накладки и спойлер, установленный на крыше.

Салон автомобиля также выполнен с использованием всевозможных новых функций. Центральную консоль в Fiat Punto EVO разделили на две части. В черном цвете выполнена аудио-секция и ЖК-дисплей. Дополнительные элементы управления – возможность манипуляций с кондиционером. Новый стилистический прием – над щитком приборов кожаный козырек с яркими швами из красных и желтых нитей. Для создания гармоничного стиля сиденья и спинки обшили черной кожей, в бока сидений - высокотехнологичной тканью. Такая отделка салона позволяет себе сочетать комфорт, хорошую вентиляцию (в салоне дышится легко) и высокую износоустойчивость.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация