Статьи

Новая модель мустанга от компании Ford

Для любителей супер мощных автомобилей команда разработчиков фирмы Ford представили модель с двигателем объемом 725 лошадиных сил. Новая модель носит название "Super Snake" и поступила в продажу уже с августа этого года. Мощности данного автомобиля колеблются от 630 до 725 лошадиных сил в зависимости от типа нагнетателя.

Чтобы двигатели не перегревались, на капоте устанавливают мощные воздуховоды, для этих же целей заменяют радиаторы на более мощные модели. Новый мустанг был модернизирован основательно. Одно из нововведений - предыдущую модель подвески заменили на более жесткую подвеску с поперечными стабилизаторами устойчивости. Замене и модернизации также подверглась тормозная система.

Для управления таким гигантом необходим неплохой опыт в вождении автомобиля, педаль газа очень чувствительна к малейшим изменениям. Вентилируется салон через отверстия воздухозаборников, расположенные по бокам. В салоне для усиления контроля установили еще одну дополнительную панель датчиков. Отделка салона выполнена в неповторимом стиле - двухцветная обивка салона из натуральной кожи. Для облегчения управления новым мустангом разработчики усовершенствовали комплектацию рулевого механизма.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация