Статьи

Няня в Нижнеудинске

Няня в нижнеудинске

Опытные родители заметили, в природе существует несколько типов нянь, с присущими каждому из них особыми приметами. Причём, образ идеальной няни у всех родителей состоит из одних и тех же черт.

Это должна быть женщина средних лет, желательно с высшим образованием, медицинскими навыками и педагогическими способностями. Также у неё должны быть свои дети, она должна иметь приятную внешность, быть неболтливой, аккуратной, старательной и веселой. И, казалось бы, что идеальная няня в Нижнеудинске – недостижимая мечта, однако находится немало нянь с большим количеством достоинств.

Няня – бабушка - она уже на пенсии, но ещё полна сил для того, чтобы просто сидеть на лавочке. Няня - бабушка не станет требовать большой платы за свои услуги и не станет отказывать от дополнительных нагрузок, связанных с приготовлением пищи или уборкой вашей квартиры. Для многих такая няня – находка. Её достоинства: опыт, отсутствие выраженных денежных стремлений, терпение и ласковое отношение к ребёнку. Недостатками являются: воспитание по старинке, постоянное брюзжание и медлительность, присущие возрасту. Однако степень надежности их очень высока. Не зря нянями в давние времена были пожилые женщины - другим детей просто не доверяли.

Няня Мэри Поппинс – полная противоположность няне – бабушке и мечта всех мам. Няня Мэри Поппинс делает все безупречно. Ребёнок ее любит, но и побаивается – очень она строгая. Такая няня не приласкает лишний раз малыша и не будет обращать внимание на его капризы – в результате вы получите идеально воспитанного ребенка. Она состоит из одних достоинств, это самая надёжная няня в Нижнем Новгороде. Однако няня Мэри Попинс должна прийти в ваш дом, когда дети чуть подрастут - совсем маленьким любовь и тепло необходимы не меньше воспитательных правил.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация