Статьи

Настоящая любовь или только кажущаяся?

Как не спутать любовь с иллюзией? По мнению психологов, существуют несколько типичных ловушек влюбленности.Ловушка "общих увлечений". Они оба увлекаются чтением литературы. Сколько времени было отдано совместному увлечению!

Однако потом начинается проза жизни, и выходит, что, кроме чтения книг, нужно поддерживать порядок в доме, воспитывать детей и пр.Ловушка "жалости". Его внешность оставляет желать лучшего, а состояние здоровья еще хуже. Как же он справится со всем этим, с отчаяния еще натворит что-нибудь над собой! Потом оказывается, что это абсурдный союз, так как их ничего не связывает друг с другом.

Ловушка «для порядочных». Так получилось, что они тогда остались наедине. Уступив его настойчивости, она действует из понятия "приличий" - ведь если не расписаться, то скажут, что "идет по рукам" – и отношения регистрируются. Ловушка "интимного везения". Интимные отношения с малознакомой женщиной потрясли его. Он ощутил себя наконец "настоящим мужчиной", тем более, что его прошлые сексуальные эксперименты нельзя было назвать фееричными. Только потом будут вопросы: "Что я в ней увидел, зачем она мне?"

Может создастся ощущение, что все человеческие чувства: жалость, порядочность, чувственность – набор ловушек. Это так и бывает, если нет самого важного - любви.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация