Статьи

Напиток жизни – зеленый чай

В средствах массовой информации, в популярных журналах много раз поднимали тему о пользе зеленого чая. Он тонизирует, расслабляет, обладает бактерицидными свойствами, регулирует давление, способствует очистке организма, выводит токсины и шлаки.

Зеленый чай также называют «напиток жизни», ведь замечено, что он хорошо стимулирует иммунную систему.Многие из растений являются целебными, это было известно еще нашим предкам. Лечение травяными сборами практикуется с незапамятных времен. Те «сборы», которые продаются сейчас, не несут никакой лечебной нагрузки. В основной массе это пустышки, обработанные ароматизаторами. Поэтому, чтобы изготовить настоящий травяной сбор, подберите чай на развес, так вы увидите, что покупаете.

При выборе зеленого чая не забудьте, что мелколистовой намного дешевле крупнолистового. Иногда от чая чувствуется сильный аромат, но это вовсе не показатель высокого качества. Может случиться, что при изготовлении в чай для ароматизации добавили эфирные масла.Зеленый чай нужно правильно заваривать. Посуду надо обдать кипятком, чтобы она нагрелась. Затем чай в 2-3 приема заливают кипятком и дают настояться 3 минуты после каждой заливки. Сахар в зеленый чай не добавляют, но можно подать мед.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация