Статьи

Модель Geely Vision недорого и просто

Модель Geely Vision появилась в продаже в конце 2008 года, но у нас она пока не пользуется широким спросом. При ее разработке опирались на девятое поколение модели Toyota Corolla. Что же взяли из модели Toyota Corolla за базовую основу? В первую очередь бензиновый двигатель объемом 1,8 литра, механическую пятиступенчатую коробку передач, шасси.

Своей разработки применили пружины и амортизаторы, руль имеет гидравлический усилитель, настройки двигателя абсолютно отличаются от Toyota, дизайн и ходовая часть выполнены абсолютно отстраненно. Сборка салона выполнена качественно и в консервативном стиле. Отделка интерьера - тесненный черный пластик, с небольшими вставками карбона, водительское кресло выполнено весьма скромно, пассажирский диванчик имеет удобную и высокую спинку.

Бензиновый двигатель обладает мощностью 133 л.с., объем его составляет 1,8 литра. Данная модель имеет легкий руль, неплохое сцепление, правда тормоза немного туговаты. Однако Geely Vision машина скорее семейного класса, чем спортивного. По соотношению цена и качество эта модель находится на достаточно высоком уровне. Все простенько и практично, никаких лишних деталей ни в оформлении интерьера, ни в оснастке силовой части и системы управления.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация