Статьи

Mitsubishi ASX - рожденный для города

Mitsubishi ASX – это совершенно новый кроссовер, существенно отличающийся от легковых машин традиционного типа. Аббревиатура ASX в названии машины расшифровывается как Active Sport (x). Впервые этот автомобиль увидел свет в 2010 году в феврале, родина его – Япония.

Даже базовая комплектация этого автомобиля уже имеет кондиционер, подогрев как сидений, так и зеркал, улучшенный аккумулятор с увеличенной мощностью, полный электропакет и даже система запуска двигателя в холодных климатических условиях, что немаловажно для нашей страны. Не потерял он и своих фирменных «родовых» черт, присущих всем автомобилям Mitsubishi. Это специфический дизайн передней части (с трапецевидной решеткой радиатора) и многое другое.

Дизайн Concept-cX, прототипа Mitsubishi ASX , великолепно просматривается и в резких боковых линиях, и общем «клиновидном» внешнем дизайне автомобиля. Однако он не является повторением, а скорее развитием. Благодаря новой колесной базе, форма оптимизирована, новый цвет «Kawasemi» разработан специально для этого автомобиля. На рынке будет представлен широкий выбор комплектаций автомобиля с двигателями разной мощности, а также с различными наборами технических решений и новинок.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация