Статьи

MINI: что нового после рестайлинга

После планового рестайлинга автомобиль MINI заметно посвежел, хоть и остался прежним «вечным студентом». Что же в нем изменилось? При первом взгляде на автолюбители замечают новый задний бампер, который придал машине некую агрессивность. Имеются и технические изменения.

К примеру, подкапотное пространство изменили ради безопасности пешеходов. Вкрапления пластмассы серебристого цвета присутствующие ранее в салоне были заменены на матово-черный. Также в интерьере рестайлингового авто были отмечены более качественные материалы.Под капотом MINI также произошли перемены. Здесь вы сможете найти 112-сильный турбодизель с уменьшенным ходом поршня, с рабочим объемом 2,0 -1,6 л, а выбросы углекислого газа составили всего 99 г/км.

Если вы предпочитает использовать в дороге iPhone, медиасистема MINI Connected посвятит вас во все свои тайны, но после загрузки соответствующего MINI-приложения. Но все же неисправимый крохотный маленький задира MINI остался прежним. Он все также актуален как городской спорткар рассчитанный на молодежи самого разного возраста. У этого автомобиля нет комплексов, как в размерах, так и в скорости на городских улочках.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация