Статьи

Коттеджи – просто, быстро и надежно

Сегодня коттеджное строительство в России развивается потрясающими темпами. И оперативность внедрения современных технологий строительства только толкает его вперед. Ведь в России начинают строительство домов, которые давно и широко распространены по всей Европе.

Одна из широко известных компаний, которые привносят современность в российское коттеджное строительство - House-Group, компания, которая имеет многолетний опыт и собственные традиции во всех областях строительства домов из дерева.

Основное направление деятельности этой компании – производство домов, которые быстры в монтаже, из очень известного материала – клееного бруса. Учитывая современные тенденции Европы, все материалы, которые использует House-Group в работе, экологически чисты и имеют все сертификаты качества. Клееный брус производится со всеми необходимыми особенностями, которые обеспечивают ему плотность и идеальное сцепление.

Технология изготовления домов, которую использует House-Group, дает дому общую огнеустойчивость в 60 минут. Стены выдерживают до 60 кг на 1 м2. Покрытие стен - армированный гипсокартон снаружи и пенополистирол, сетка и штукатурка – внутри. После постройки дом полностью готов к проведению любых отделочных работ.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация