Статьи

Косметика из Японии

Япония удивляет нас не только фантастическими инновациями, сверхточными технологиями и необыкновенной кухней. Удивительной является и японская косметика, представляющая собой настоящее произведение искусства. Что же такое японская косметика?Shiseido, считается одной из самых знаменитых косметической марок в Японии.



Причем ее производители не гонятся за покорением массового рынка, не экономят на своих довольно эксклюзивных разработках, проповедуя философию глобальной красоты, и стирают все границы между факторами, которые влияют на здоровье. Компания Kanebo, основанная в 1887 г., занимается фармацевтикой и косметикой, и стоит в Японии на втором месте после всемирно популярной компании «Shiseido».

Косметику марок LA MENTE и AMENITI, как правило, сравнивают с японской икебаной. При изготовлении продукции этих косметических фирм используется 100 % экстракт плаценты. COW BRAND выпускает средства, которые устраняют косметические дефекты. На логотипе компании изображена корова, символизирующая главный компонент выпускаемой продукции - коровье молоко.

Из всего сказанного следует, что косметические компании Японии создают уникальные технологии и инновационные формулы, которые подойдут не только изысканным японкам, но и женщинам других стран.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация