Статьи

Конкуренты объединились и создали спортивный автомобиль Subota

Японские автоконцерны Toyota и Subaru давно вели переговоры о выпуске автомобиля объединенными силами, но всегда появлялись какие-нибудь преграды для осуществления задуманного. Однако сейчас, вне зависимости от кризиса и множества замороженных финансовых проектов, компании вплотную подошли к созданию совместного автомобиля – Subota.

Заднеприводный спортивный автомобиль в Японии станет продаваться под маркой Toyota, в остальных странах под маркой Subaru.Официальные представители японских концернов заявили, что на Токийском автосалоне очень скоро можно будет увидеть спортивное купе Subota, дебют которого намечен на октябрь текущего года. В последнее время американские и немецкие компании не посещают данное автошоу, и устроители надеются при помощи Subota привлечь публику. Первые представленные снимки ставят автомобиль где-то между Subaru Takumi Concept и Toyota Supra. Шасси новинка унаследует от Subaru Impreza.

Но вот о технических характеристиках автомобиля еще ничего не известно. Возможно, под капотом поместят бензиновый двигатель объемом 2,0л, мощностью в 200л.с. и крутящим моментом 6500 оборотов в минуту. Мотор поставляется с предустановленной шестиступенчатой механической трансмиссией.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация