Статьи

Когда надо заниматься?

Для многих утренняя зарядка, словно чашка бодрящего кофе, заставляет организм проснуться на все 100 процентов и приготовиться к активной деятельности в течение всего дня. Однако по исследованиям американских ученых, тренироваться надо именно во второй половине дня с 3 часов дня до 20.00 вечера.



Поскольку данная часть дня лучше других подходит для спортивной активности. В эти часы сила человеческих мышц считается максимальной, поэтому большинство людей наиболее активны и работоспособны.

Впрочем, следует оговориться, что каждый человек это сугубо индивидуальный механизм. Необходимо прислушиваться к своему организму. В любом правиле существуют исключения. Вероятно, вы как раз из их числа, и для вас лучше заниматься утренним тренингом.Ко всему прочему надо помнить, что имеется много других не менее существенных составляющих эффективного тренинга. Самыми ключевыми из них являются хорошее и правильное питание, отдых, режим тренировок, а главное, желание и вера в то, что все у вас получится.

Силовые упражнения и аэробику необходимо распределить по разным дням. Растяжке, например, надо посвятить отдельное время. И постоянной спутницей любых тренировок, разумеется, является диета, которая играет главную роль в процессе похудения.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация