Статьи

Как убирается Флай леди

Для большинства женщин уборка - это настоящее мучение. При максимуме затраченного времени результатов бывает не видно. Как же справляются с этой проблемой американские домохозяйки, придумавшие систему Флай-леди?

Уборку Флай-леди делает не в застиранном халате, а в нормальной, удобной, но приличной одежде, в которой и гостей ей не будет стыдно встретить тоже. Она никогда не ноет, а ощущает себя все успевающей волшебницей.Первое, что должно блестеть в доме Флай-леди это раковина, так как она является лицом кухни, которая в свою очередь считается лицом хозяйки.

Флай-леди не нужны лишние проблемы по дому, поэтому она всегда сразу убирает все за собой, и никогда не делает одновременно несколько дел. У нее все распланировано, каждая задача разложена по полочкам, поэтому ничего не сваливается в один большой снежный ком.Она убирается постепенно, но делает это быстро, не растягивая задачу надолго. Выполняя уборку, Флай-леди всегда улыбается.

Начинает любую уборку настоящая Флай-леди с того, что избавляется от ненужных вещей. Вся квартира делится на зоны, и идеальный порядок наводится в какой-то одной определенной зоне (детской и ванной, например), остальные ждут своей очереди, пока там проводится легкая гигиеническая уборка.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация