Статьи

Избавляемся от веснушек

Веснушки достаются нам от природы. Это своеобразные пигментные пятнышки, которые наиболее заметны в весеннее - летний период. Некоторые привыкают к ним, другие стараются избавиться. В древности от веснушек избавлялись для красоты и повышая защитную энергию организма.



Для отбеливания кожи придумано множество средств, среди них специальные крема, косметические процедуры и большой запас народных рецептов. Самый лёгкий способ для отбеливания веснушчатого носика и щёк в домашних условиях – это маски с использованием доступных продуктов. Они просты в приготовлении и достаточно эффективны. Это может быть маска из огурца, настой из цветков одуванчика (заливаем их стаканом кипятка, остужаем и процеживаем жидкость), смесь из простокваши, овсяной муки и тёртого хрена, измельчённые в воде семена тыквы и мёд (в соотношении 2:1), или же обычный лимонный сок. Все эти составы следует наносить на лицо и выдерживать в течение 15 – 30 минут. Если лето выдалось жарким, вы хорошо загорели, но веснушки остаются заметными можно замаскировать их, регулярно нанося на кожу натуральный морковный сок.

Эти простые рецепты помогут избавиться от «солнечных крапинок», главное в погоне за идеалом не потерять собственную индивидуальность.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация