Статьи

Infiniti QX56 – внедорожник для комфортных дальних путешествий

Компания Nissan владеет брендом Infiniti. Это марка автомобилей люкс-класса, которые выпускаются для продаж в Северной Америке. Огромные размеры кузова, пространство салона, ширина сидений предполагают комфортное путешествие на большие расстояния.

Обилие полочек, подстаканников и бардачков заставляют внедорожники соперничать с минивэнами.Дизайн салона Infiniti QX56 погружает пассажиров в атмосферу роскоши. Умное сочетание лакированного дерева и качественной кожи создает настоящий шик и ставит автомобиль в один ряд с представительскими автомобилями. Задний диван отсутствует. Вместо него установлены раздельные кресла с подлокотниками и возможностью регулировки. Пол багажника скрывает еще один ряд кресел.

Масса Infiniti QX56 выше 2,5 тонн. Джип пригодится для подъема и спуска на воду небольшой яхты, так как его автоматическая коробка передач имеет специальный режим «буксировка».Сзади установлены пневмоэлементы, они не только смягчают ход, но и поддерживают нужное расстояние между кузовом и дорогой, вне зависимости от веса автомобиля. Под капотом Infiniti QX56 скрывается V8 мощностью 315л.с. и объемом 5,6л. Мотор слышен только при разгоне, все остальное время он работает бесшумно.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация