Статьи

Infiniti FX – послушный и безопасный автомобиль

Кросоверы второго поколения Infiniti FX были представлены почти одновременно с выходом люксового бренда на европейский рынок, поэтому презентацию решено было проводить не в Америке – основном потребителе, а на Женевском автосалоне. Серия FX была представлена в Швейцарии в марте 2008г., и на Московском автосалоне в августе 2008г.

Произошли изменения в дизайне FX, кузов стал шире, капот стремительнее. Хромированные решетки на фронтальных крыльях прижимают переднюю ось на дополнительные 5%. На кузов FX нанесен самовосстанавливающийся лак на основе эластичного полимера. Мелкие царапины затягиваются за несколько дней, в зависимости от температуры.Infiniti FX50 поставляется с мотором V8, объемом 5,0л и мощностью 390л.с.

На Infiniti FX35 устанавливают мотор мощностью 307л.с. и объемом 3,5л. Семиступенчатая автоматическая коробка передач оснащена системой Adaptive Shift Control, добавлена функция Snow-Mode, которая меняет алгоритм работы дросселя при сочетании скользкой дороги и низкой скорости. Полный привод, за равномерным распределением крутящего момента следит система ATTESA E-TS. Infiniti FX сконструирована на фирменной платформе: вес двигателя смещен к центру, колеса максимально удалены, это облегчает управление автомобилем.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация