Статьи

Honda CR-Z Hybrid – новая точка отсчета

Данная модель относится к классу гибридов и является первым автомобилем в своем классе с механической трансмиссией. С разработкой этого автомобиля Honda установила новую точку отсчета в создании спортивных автомобилей.

Автомобиль отличается невысоким корпусом, центр тяжести располагается низко, конструкция обеспечивает стабильность при движении и удобство управления. Корпус разработан с повышенной жесткостью и отличными аэродинамическими параметрами. Улучшить управляемость автомобилем помогает жесткая подвеска и спортивные тормоза. Кроме того, на Honda CR-Z Hybrid установлена система слежения за давлением в шинах.

Корпус автомобиля сконструирован таким образом, чтобы в случае возможной аварии водитель и пассажиры получили максимальную защиту от ударов различного рода. Для водителя установлена пневмоподушка SRS, а отдельные модификации дополнительно оснащаются пневмоподушками для пассажира на переднем кресле и подушками-шторками. Для обеспечения более стабильного поведения автомобиля на дороге, хэтчбэк Honda CR-Z Hybrid комплектуется системой VSA.В планах компании-производителя реализация 1000 автомобилей этой модели в год. При этом автомобиль дорогой: цена, в зависимости от оснащения, варьируется от 28 до 31 тыс. долларов.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация