Статьи

Хочу платье, как у мамы!

Хочу платье, как у мамы

Каждая хозяйка знает, что в представлении мужчины о домашнем очаге тесно связаны такие вещи, как общий интерьер, благоприятная атмосфера жилья, красивая домашняя одежда любимой женщины, теплота ее рук.

Пошейте, или купите для своей дочки уменьшенную копию домашней одежды, ведь она так хочет во всем быть похожей на маму. Мальчики неосознанно копируют папу, а девочки любят быть «как мама». Походить на родителей и внешним видом и манерами – естественное стремление любого малыша. И, например, смешно и глупо ссориться, когда вся семья одета в футболки с божьими коровками.

Предусмотрите также одинаковые аксессуары к одежде – резиновые сапожки, зонты, непромокаемые плащи. Будет забавно шлепать по лужам под теплым дождем всей семьей. Окружающие моментально заметят вас и обратят внимание на дружеские отношения.

Для совместного отпуска купите одинаковые костюмы в морском стиле, панамки, воздушные туники, летящие сарафаны, юбки, шорты с тропическими принтами, парео, топы. У дизайнеров можно почерпнуть массу идей для создания летнего гардероба. Цвета – все оттенки травяного, лимонного, фуксии. Для семьи можно купить одинаковую одежду, только разных размеров, а можно купить разные вещи, но в едином стиле. Главное – ощущение единства от ваших образов.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация