Статьи

Грузовая усовершенствованная модель Volvo FE

Теперь грузовой автомобиль Volvo FE имеет автоматическую коробку передач вместо ручной, что значительно упрощает жизнь водителям грузового транспорта.

Автоматическая коробка передач системы I-Sync была специально разработана для грузового транспорта, перевозящего достаточно много различных грузов. Она, так же как и ручная коробка передач, обладает высокой надежностью и небольшим весом, очень удобна в эксплуатации.

Помимо всего сказанного, коробка-автомат позволяет снизить расход топлива и автоматически сократить выброс двуокиси углерода в атмосферу, особенно там это работает эффективно, где чередуется движение и частые остановки. Грузовой автомобиль Volvo Trucks имеет двигатель объемом 7 литров и автоматизированную 6-ступенчатую коробку передач, при надлежащем уходе за машиной интервал замены масла - 300000 км.

Такое сочетание двигателя и коробки передач идеально подойдет для совершения всех грузовых перевозок по городу и региону. Такая система адаптирована к частым остановкам и частому троганию с места, обладает высокой степенью маневренности, удобна в использовании в условиях ограниченных пространств. Двигатель быстро реагирует на все маневры на дороге и плавно переключает передачи.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация