Статьи

Грибок в доме

Вредные бактерии и грибки находятся рядом с нами постоянно, но мы никогда их не замечаем, не только из-за минимальных размеров, но и потому, что просто привыкли их не замечать. Но и мы не можем не замечать последствия нашего сосуществования. Это болезни и разрушение, даже самых прочных материалов.

Маленький грибок может уничтожить такой прочный материал, как пенобетон. Рост грибов провоцировать легко, для этого достаточно хотя бы немного нарушить температурный или влажностный режим. При повышенной влажности плесневые грибы растут особенно активно, появляясь везде: на обоях, на штукатурке, в ванной. Плесень не только нарушает красоту помещения, но и вредит здоровью всех обитателей зараженного дома.

При активном развитии плесени количество спор, которые находятся в воздухе, превышает нормы до нескольких сотен раз, что может привести к заболеванию не только дыхательных путей. Поэтому если Вы заметили очаги распространения плесени в Вашем доме, необходимо немедленно принять меры к немедленному и полному уничтожению очага заражения. Однако к выбору защитного средства следует подходить с осторожностью, чтобы то, что уничтожает плесень, не было опасным и для Вашей семьи. Не стоит использовать токсичные химикаты, такие как фтор, хлор, медь или мышьяк.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация