Статьи

Гибридная модель автомобиля с механической коробкой передач

Модель Honda CR-Z недавно появилась на внутреннем рынке Японии. Эта модель уникальна тем, что является первой гибридной моделью с механической коробкой передач. Шестиступенчатая механическая коробка передач может быть укомплектована IMA установкой или вариатором.

При разработке модели Honda CR-Z отступили от традиционных представлений о спортивной машине. Такая машина прекрасно подойдет для тех, кому процесс вождения приносит удовольствие. Машина эконом класса расходует всего 5 литров топлива на 100 км. Можно также подобрать оптимальный режим движения для каждого потребителя – нормальное, экономичное, спортивное.

Внешний вид салона улучшили за счет металлического набалдашника на рычаге коробки передач, а также использованием специальных накладок на коврики и педали автомобиля. Конструкция разработана так, чтобы обеспечить стабильность движения и устойчивость, это обеспечивается благодаря невысокому корпусу и низкому центру тяжести, легким колесам и тяжелому блоку. У новой модели прекрасные характеристики по жесткости и аэродинамики, отличная звукоизоляция.

Управлять машиной легко благодаря жесткой подвеске и автоматической системе слежения за уровнем давления в шинах, еще автомобиль оснащен новейшей системой навигации. Вместительный багажник приятно порадует покупателей. Honda CR-Z обеспечит стабильную езду и максимально возможный комфорт.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация