Статьи

FIAT Ducato – переменчив и практичен

Новый вариант экономичной модели FIAT Ducato была разработана совместно с французскими инженерами компании Dangel. Под капотом этого автомобиля-красавца автолюбители найдут турбодизель объемом 2,3-литра и общей мощностью 110 лошадиных сил, а также оснащенный системой непосредственного впрыска горючего.

На модели FIAT Ducato установлена пятиступенчатая механическая трансмиссия. Автомобиль максимально адаптирован под наши климатические условия. Клиент может заказать один из трех вариантов полного привода - это базовая версия с включением привода на все четыре колеса; расширенная версия, которую дополнят системой блокировки заднего дифференциала; полный привод в котором будет блокироваться межосевой дифференциал.

Производители разработали полноприводную версия Fiat Ducato для того, чтобы с легкостью можно было проехать по любому бездорожью и а также для увеличения износостойкости шасси в тяжелых дорожных условиях. Новая модель грузопассажирского Fiat Ducato Combi обладает очень хорошей вместительностью. А именно спокойно размещается восемь пассажиров и около 6 000 литров груза, который укладывается в специальном грузовом отсеке. Грузовой отсек отделяется от салона перегородкой.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация