Статьи

Есть ли способ спасти фасад?

Чтобы предотвратить разрушение фасада, в Европе уже несколько лет успешно используют один эффективный способ. Он продлевает жизнь облицовки и стен приблизительно на 50 лет.



Наши строители также оценили подобный вариант отделки фасада. Он называется вентилируемый фасад или «пальто для дома». Суть этого метода заключается в присоединении еще одной стены к стене дома и создание таким способом пространства между ними. Это обеспечивает естественную вентиляцию. Но подобный фасад подходит не для каждого дома.

Его в основном используют для строительства промышленных и офисных зданий, а также в загородных домах. Вентилируемый фасад представляет собой конструкцию, состоящую из плитки для внешней отделки и несущей металлической конструкции, а также из слоя утеплителя, и вентилируемой зоны. Внешним одеянием фасада является облицовка. В основном, она изготавливается из керамогранита, алюминия, керамической плитки и натурального камня. Облицовку можно выбирать по стилю и цвету. Металлическая конструкция держит облицовку и обеспечивает воздушную прослойку между ней и стеной. В качестве утеплителя в основном используется минеральная вата или полистирен.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация