Статьи

Эндермология: польза и безопасность

LPG –терапия, которая называется еще эндермология, основана на том, что кожа и подкожно-жировой слой подвергаются воздействию роликов разного диаметра, вращающихся в противоположных направления.



Основателем этой методике считается Луи-Поль Гитэ. Он проходил в 1985 году курс реабилитации после позвоночной травмы. И у него родилась идея, как можно увеличить массажное воздействие сделать процедуру автоматизированной. Был создан аппарат, явившийся прототипом популярного аппарата Cellu M6. Большую роль в развитии эндермологии сыграли исследования французского профессора Маса Лафонтана.Эндермология нашла свое применение в сфере индустрии красоты. С ее помощью можно удалить излишки жира, минимизировать проявления целлюлита. Методы эндермологии используются и при проведении омолаживающих процедур на лице. Разработан специальный эндермокостюм, облачившись в который, вы сможете одновременно воздействовать на все тело и все проблемные зоны.

Как и любой вид терапии, эндермология имеет и противопоказания. Нельзя проводить эндермологические процедуры в период каких-либо заболеваний, во время беременности, а также, если у вас есть заболевания системы кровообращения.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация