Статьи

Экстрим, или скажем «нет» скучной жизни

Слово «Еxtreme» имеет несколько значений: крайний, сложный, необычный, особенный. Экстремальный спорт связан с опасностью, с повышенным травматизмом, иногда с угрозой для жизни, но для него это считается нормой.



Разумеется, в спорте всегда есть риски, опасности и непредвиденные события. В основном они происходят случайно, в отличие от экстремального спорта, где спортсмен нарочно рискует. Непредсказуемые ситуации в подобных видах спорта – то, на что люди идут специально. Они заранее готовятся, начиная с выполнения школьных требований ОФП, постепенно совершенствуют свои навыки, в конечном итоге достигают самых высоких результатов.

Любой спорт помогает человеку стать сильным и выносливым, а виды спорта с общим названием «экстрим» обостряют до предела все органы чувств и развивают интуицию.

Экстремальный спорт – дорогое удовольствие. Рисковать – хорошо, но риск не должен быть чрезмерным, иначе спорт утратит свое очарование. Именно поэтому не стоит экономить на экипировке. Экстремалы – люди, которые не просто хотят выделиться, а стремятся показать остальному миру, какие скрытые резервы таит в себе человеческое тело. Экстремал уверен, что скуке нет места в обычной жизни, всегда есть множество способов раскрасить действительность в яркие краски.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация