Статьи

Эх, банька…

По традиции русская баня состоит из трех частей – раздевалка, мыльная или мойка, и парилка. Также в бане обязательно есть каменка – источник тепла. Иногда парилку совмещают с мыльной, но это нарушает законы и традиции бани.

Поэтому мы покажем пример, как исправить это досадное упущение и привести баню в нормальное состояние. Если у Вас есть веранда, то все будет намного проще. У конька кровли со стороны Вашей пристройки, по обе стороны от стропил делаем отверстия. В них вставляем бруски-накладки, которые прибиваем одним концом к существующим стропилам, а другим выпускаем на длину, которая необходима для создания необходимого уклона на кровле пристройки.

Между брусками-накладками устанавливаем брус-опору сечением 10хN см, при «N» = диаметр существующих стропил. Коньковая часть существующих стропил веранды-пристройки укладываем на брус и фиксируем накладками. Новые стропила нижней частью будут опираться на каркас веранды.

Как фундамент под пристройку можно взять бетонные блоки, которые уложить на песок, потолок можно легко и быстро сделать из ДВП, при этом обязательно обратить внимание на уклон кровли пристройки, который должен соответствовать уклону кровли бани. И вот у нас получилась красивая и обновленная банька с раздевалкой.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация