Статьи

Еда «на пару»

Приготовленная «на пару» еда во все времена считалась полезной. Домохозяйки со стажем советуют выбрать для небольшой семьи двухуровневую пароварку. Тот продукт, которому для приготовления нужно больше времени, укладывается в нижний контейнер, а, например, овощи – в верхний.

Если вы предпочитаете на гарнир отваренные различные крупы, вам следует поискать пароварку с контейнером для варки риса. Некоторые модели пароварок, кроме основной функции, могут продезинфицировать детскую посуду, разморозить продукты.

Пароварки бывают с электронным управлением и механические. Выбирайте первую. Ее можно запрограммировать на нужное время и к возвращению с работы получить готовое блюдо. Это устройство обладает также специальной функцией – сохранение приготовленной еды горячей.Иногда встает вопрос, где хранить ту или иную кухонную принадлежность и как за ней ухаживать. К пароварке это не относится. В ней ничего не пригорит, а значит контейнер легко очистить. И при хранении пароварка занимает мало места.

Даже в том случае, если вас абсолютно не интересует приготовление еды, все равно стоит приобрести пароварку. Она существенно облегчит вам жизнь. В случае, если неожиданно пришли гости, можно налить в поддон немного воды, положить в контейнер курицу с овощами и угощение готово.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация