Статьи

Еще раз о раннем обучении иностранному языку

Раннее обучение иностранным языкам до сих пор имеет и множество сторонников, и не менее большое количество противников. Специальное обучение языкам в раннем возрасте не необходимо.

Но если вдруг в вашей семье говорят на разных языках (например, русском и английском), то ребенок, попав в такую языковую среду, быстро будет запоминать как русские, так и английские слова и предложения. Ведь самый важный фактор в хорошем владении языком – это общение. Когда нет общения с носителем языка, то заученные слова и фразы лежат в вашем мозгу мертвым грузом, постепенно забываясь.

Лучше учить иностранный язык по сказкам и фильмам. Там он такой, какой в настоящей жизни, богатый различными речевыми оборотами. Разучивая диалоги, фразы из сказок и фильмов, вы поможете лучше овладеть ребенку любым иностранным языком.

Есть и преподаватели, которые занимаются с детьми именно по такому методу. Достаточно около 10 минут занятий с фильмами и сказками в день, но на протяжении долгого времени. Зато результат будет впечатляющим: оказавшись в изучаемой языковой среде, ребенок быстро освоится и будет разговаривать на иностранном языке с легкостью. Преподавать языка, таким образом, могут и сами родители, это не составит для них труда.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация