Статьи

Дом в форме кораблика

Самой трудной работой для архитектора по праву считается проектирование частных коттеджей. Сложность в том, что профессионал находится в полной зависимости от того, кто заказывает проект.

Впрочем, если заказчик и исполнитель нашли общий язык, работа превратится в интереснейшее занятие. Идея дома, по форме напоминающего кораблик, была навеяна романтикой пришедшей со времен юности и удивительным размещением участка на берегу чудесного Ладожского озера. Внутренняя планировка дома говорит о предпочтении его владельцев к североевропейской, обращенной в природу, планировке помещения.

Двухуровневая детская, открытый камин-очаг на фоне панорамного остекления, несколько нежилых помещений перетекают в общее пространство, создавая ощущение большого просторного дома. Дом получился достаточно экономичным, выполненный на основе деревянного каркаса, утепленный по европейским стандартам, без чердаков и подвалов.

Рассчитан коттедж на проживание в нем четырех домочадцев. Для размещения гостей планируется строительство небольшого гостевого домика неподалеку. Рассматривая вариант данного здания, можно быть уверенным, что строительство подобных домов с деревянным каркасом - самый выгодный и оптимальный вид строительства малоэтажного жилья и общественных помещений.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация