Статьи

Динамично, спортивно и комфортно - Maserati urismo S Automatic

Новая модификация автомобиля Maserati urismo S Automatic выглядит динамично и по-спортивному внушительно. Это автомобиль не столько спортивный и гоночный вариант, а в первую очередь машина для повседневного пользования.

Особое удовольствие от использования Maserati urismo S Automatic доставляет не только дизайнерское оформление салона и шикарная отделка, но также ощущение роскоши, специальное освещение и необыкновенное оформление. Салон автомобиля отделан кожей от Poltrona Frau. На передних кресла установлены специальные амортизацию, регулировка полностью электрическая. Задние сиденья также имеют повышенную комфортабельность.

В модели Maserati urismo S Automatic установлен восьмицилиндровый двигатель мощностью в 440 л.с., а также установлена шестиступенчатая автоматической коробка передач, работающая в четырех режимах управления. Первый режим «Auto Normal» используют для комфортабельных поездок, режим «Auto Sport» – более активный и подходит для любителей быстрой спортивной езды. Последние два режима: «Auto ICE» –обеспечивает низкое сцепление шин с трассой, и режим «Manual» - ручной режим, передачи переключаются подрулевыми лепестками. В комплектацию Maserati urismo S Automatic входит также подвеска «Skyhook», имеющая электронное управление.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация