Статьи

Делаем массаж лица

Иметь отдохнувшее свежее лицо в конце длинного рабочего дня или на утро после веселой вечеринки, не так трудно, как многим думаетсяЛегкий самомассаж лица всегда выручит и вернет вам былую красоту.



Можно выполнять круговые движения, чуть надавливая пальцами, направляясь от переносицы к вискам над бровями. Подобным образом, вы воздействуете на точки, отвечающие за вывод токсичных веществ, причем не только из кожи, но и из всего организма.

Для удаления отечности на лице легкими вбивающими движениями кончиков пальцев надо создать «волну» от ключиц до ушей. Такое упражнение лучше повторить 3 раза и завершить тремя надавливаниями на впадины за мочками ушей.

Еще одним приемом избавления от отечности будет массаж области от челюсти до мочек ушей, повторяющий линию овала лица. Для улучшения цвета лица лучше приложить к лицу нагретое полотенце и не снимать его, пока лицо не станет розовым из-за активного притока крови к нему.

Можно слегка пощипать щеки - как делала это знаменитая Скарлетт О'Хара в романе «Унесенные ветром», или сжать кожу на щеках указательным и большим пальцами, чуть потянуть, и отпустить. Подобное упражнение необходимо проделать от 10 до15 раз.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация