Статьи

Что вы за работник?

По мнению бывшего руководителя, а сегодня педагога психологии управления Ю. Красовского существуют работники нескольких типов. Расскажем о нескольких из них.

"Творец". Работу свою делает, как бы играя, поскольку ему интересно все, что он делает. Всегда стремиться сделать лучше и больше. И всегда находится в поиске. О нем говорят, что он пользуется авторитетом сотрудников по работе, инициативен и ответственен. "Незаменимый".

Такого типа работник есть практически в каждой организации. Он тянет лямку, соглашаясь подменять, замещать и вкалывать. Делает работу за себя и за того парня. Однако, в отличие от других, он никогда не сделает успешной карьеры, поскольку ему не до этого. "Дилетант". Только недавно со студенческой скамьи. Его цель в самоутверждении в жизни, только он не знает, как этого достичь. Поскольку столкнувшись с реальными трудовыми трудностями, понял, что не тому учился, и не там. А поэтому пока предпочитает отсидеться в тени и не перенапрягаться.

"Скептик". Обычно не молод. Многое видел. Сменил несколько должностей. Делает то, что от него требуется, после второго или третьего напоминания. Поскольку ни в чем уже не видит смысла. И никакой индивидуальный подход, оказанный ему, уже не поможет. Что не скажи, все будет не так.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация