Статьи

Что скрывает женская сумочка?

Женская душа для любого мужчины – потемки. Чешские специалисты постарались пролить на нее свет, заглянув в женскую сумочку. И вот какие выводы они сделали. Деловой стиль.

В такой сумочке лежат записные книжки, набор почтовых марок и конвертов, непременно набор ручек, журнал и свежая газета, мобильный телефон. Такую сумку имеет деловая, правда чересчур самоуверенная женщина. Стиль "на всякий случай". Здесь есть все! Запасные очки, лекарства, нитки с иголкой, набор для маникюра, комплекты ключей, полиэтиленовые пакеты…

Подобный набор, говорит о практичности и житейской мудрости ее владелицы, которая является еще и добродушной. Стиль "хаос". Ее хозяйка - необидчивая, радушная особа, которая, как правило, безответственна. Легко сходится, и так же просто расстается. Стиль, называемый "образцовый порядок". Такая сумочка – полный антипод предыдущей. Все, что может понадобиться, имеется здесь.

Сама сумочка не бывает крикливого цвета, скорее обладает мягкими оттенками и строгими формами. Ее владелицы активные и надежные. А также они корректны, и самоуверенны. Сумочка коллекционная. В ней можно найти смятые рецепты, старые билеты, письма, фотографии, проспекты... Хозяйки подобных сумочек немного безалаберны, мечтательны и не практичны.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация