Статьи

Что лучше выбрать повышенный комфорт или супер скорость?

Для любителей быстрой езды конструкторы и проектировщики Maserati усовершенствовали версию Gran Turismo, во-первых, заменив мотор объемом 4,2 литра на 4,7-литра. А значит, мощность мотора стала больше – была 405 л.с., а теперь 440 л. с. Во-вторых, коробка передач перенесена на задний мост при этом автомат был заменен га роботизированную коробку передач.

Эта коробка работает также быстро кК в гоночных болидах. Она дает возможность быстрее переключать передачи и тем самым дает разогнаться до 100 км/ч за 4,9 с. Максимум скорости, которую можно будет выжать из нового суперкара 295 км/ч. При замене автомата на роботизированную коробку передач разработчики усовершенствовали и без того прекрасную развесовку, а также подвеску и усилили тормоза.

Внешние отличительные черты urismo S - это красная лента, опоясывающая фирменный трезубец на радиаторе и по колесным дискам со спицами в виде трезубца. Для любителей неспешной езды с повышенным комфортом такая модель не совсем то, что нужно, а вот для настоящих лихачей – это пожалую отличная модель, которая сделает счастливыми. Стоимость такой модели будет выше, чем традиционной модели Maserati Gran Turismo, а по комфорту обычная модель будет лучше, чем ее усовершенствованный высокоскоростной аналог.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация