Статьи

Бытовка строителю - дом родной

Именно бытовки первыми обосновываются на строительной площадке и последними оттуда уходят. Они обеспечивают уют и комфорт для строителей, что безусловно сказывается на их производительности, а также помогают хранить в целости весь ручной строительный инструмент.

Бытовка внешне напоминает малогабаритный дом. Их обща площадь обычно составляет 15 кв.м., на которых ютятся тамбур, несколько комнат, сан.узла и кухня. Отделку бытовки можно выполнить из разных материалов – наиболее часто используются вагонка, ДВП, панели ПХВ. Тут не стоит особо экономить – чем презентабельнее выглядит изнутри бытовка, тем большей теплотой и усердием «пропитывается» строитель к главному объекту стройки.

Бытовки обычно возводят по типу каркасов. Их разделяют на деревянные и металлические. Первый вариант менее прочен, зато гораздо дешевле.Основное достоинство бытовки - мобильность. Перевозка осуществляется с помощью крана для погрузки бытовки на грузовик и её последующей разгрузки. Также весьма полезное качество бытовки - ей не нужен фундамент.

Теплоизоляция этого строения позволяет сохранять комфортную температуру, внутри даже при - 50 градусов снаружи. Такие преимущества позволяют бытовкам уже не одно десятилетие быть наиболее востребованным жильем для стройбригад.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация