Статьи

Быстровозводимые деревянные дома

Технологии постройки деревянных домов постоянно претерпевают изменения. Каркасно-панельные дома популярны в Германии, странах Скандинавии, Канаде и США. Они сравнительно дешевы, быстро монтируются, не дают усадку.



Еще на заводе при изготовлении стен монтируются окна, вместе с наличниками, отливами, подоконниками, выполняется внутренняя и внешняя облицовка. Благодаря этому срок монтажа 150м.кв. жилой площади сокращается до двух дней.Заказчик выбирает проект, при помощи компьютерных программ разрабатываются чертежи и затем по готовым документам на заводе изготавливают дом по частям.

На оборудовании высокого класса стеновые панели изготавливают практически без погрешностей. Несколько слоев утеплителя обшивают ориентировано-стружечными плитами, цементно-стружечными плитами, фанерой, или другими материалами. Внутри панели прокладывают инженерные коммуникации.

Наружные стены комплектуют сухим профилированным брусом, имитацией оцилиндрованного бревна, утеплителем, внутренними панелями для отделки. Чистовой пол изготавливают из досок со шпунтом по лагам с шагом 300-700 миллиметров.Одной из основных особенностей дома является защита от продувания. Утеплитель укладывают с перехлестом и креплением специальным крепежами.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация