Статьи

Автомобиль Toyota Verso – улучшенная мощность и комфортность

Летом автолюбители ожидают появление Toyota Verso. Минивэн утратил в названии приставку Corolla, но при этом сохранил стиль и концепцию предшественника. Модель создавалась с чистого листа, ее серийное производство обошлось производителю более чем в 1млн.евро, но облик автомобиля и технические решения не претерпели кардинальных изменений.

В Toyota Verso с комфортом размещаются 7 пассажиров. Установлена система Easy Flat-7, она обеспечивает трансформацию кресел и 32 варианта их компоновки в салоне. Система типа Easy Flat-7 ранее использовалась в Corolla Verso и прекрасно себя зарекомендовала. Увеличение габаритных размеров – длины на 7см, ширины на 2см, а также проведенная перепланировка салона, позволили пассажирам получить дополнительное пространство для головы и для ног.

Багажное отделение при установленном третьем ряде кресел теперь занимает 178л, вместо 68л прежнего объема.Повысился уровень безопасности Toyota Verso: возле третьего ряда сидений дополнительно установлены надувные шторки. Уровень шума автомобиля понизился, двигатель стал экономичнее. Мощность двигателей объемом 1,6л и 1,8л возросла на 18л.с. и 22л.с. соответственно.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация