Статьи

Антицеллюлитный массаж

Бугристая «апельсиновая корка» на прекрасных бедрах и ягодицах всегда была источником плохого настроения поклонниц бикини. Сегодня около 95% женского населения планеты страдают от целлюлита. Этому бедствию подвержены и толстушки и модели, наследницы многомиллионной империи и самые бедные девушки.



Что же представляет собой целлюлит? На самом деле – это отложения обыкновенного жира. С увеличением возраста волокна, соединяющие кожу с мышцами, становятся короче и толще, в результате чего под кожей могут образовываться мелкие комочки. Бороться с целлюлитом пытаются многими способами: косметическими средствами (лосьонами и кремами) и таблетками, однако наибольший эффект даёт массаж.

Классический массаж помогает разгладить кожу, убрать бугры, поднять тонус тканей, а также ускорить циркуляцию крови и лимфы. При этом улучшается общее состояние всего организма. Относительно недавно салоны в Нижнем Новгороде стали предлагать в дополнение к сеансам ручного массажа ещё массаж с помощью аппаратов. Специальные аппараты способны создавать продолжительную вибрацию крупных мышц и способствовать получению более выраженного и быстрого эффекта, чем при применении классических методов массажа. Массажируя проблемные участки, одни устройства могут захватывать кожу и передвигать её по телу наподобие волны, иные с помощью определённых насадок делают разминающий или глубокий точечный массаж. Современные аппараты позволяют контролировать силу и частоту вибраций, а также степень интенсивности массажа в зависимости от чувствительности кожи человека.

Самый известный вид аппаратного массажа, который применяют салоны Нижнего Новгорода, это электромиостимуляция, которая больше известна как «фитнес для ленивых». Очень популярен вакуумно-баночный антицеллюлитный массаж, применяющийся для лечения локального целлюлита и для устранения эффекта «апельсиновой корки».

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация