Статьи

Acura ZDX Crossover – стремительная красота

Автомобиль Acura ZDX Crossover представляет собой симбиоз роскошной отделки салона и прогрессивного внешнего дизайна с подчеркнутыми качествами внедорожника. Четко очерченные рельефы автомобиля придают ему стремительность и надежную уверенность.

Создатели Acura ZDX ставят своей целью потеснить с рынка кроссовер прошлого года BMW X6. В начале осени автомобиль поступит в продажу дилерам США.

Acura ZDX Sporty Crossover привлекает внимание многими интересными деталями. Это и ручки задних дверей, скрытые в корпусе, это и центральная консоль с многофункциональной системой и кнопки без выгравированных надписей, и большая панорамная крыша.Концепт Acura ZDX, представленный публике, – автомобиль, почти готовый к серийному производству. Не нужно надеяться увидеть кардинальные изменения в эктерьере серийного Acura ZDX Sporty Crossover, изменилась только форма бамперов.

Автомобиль поставляется с бензиновым двигателем VTEC V6, с автоматической коробкой передач, в полноприводном исполнении. 20-ти дюймовые шины Michelin Latitude обеспечивают отличное сцепление с дорогой. Установлена система SH-AWD.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация