Статьи

Страниц: 1 2 > >>

Герой сериалов, родом из Нижнеудинска
Герой сериалов, родом из Нижнеудинска

 

Тесля-Герасимов Георгий

Георгий Владимирович родился 1 августа 1977 года в г. Нижнеудинске Иркутской области.В детстве серьезно занимался хоккеем и подавал большие надежды. Но в результате переезда из Иркутска в Ростов с хоккеем не сложилось. В 2001 году окончил актерский факультет Ростовского Государственного Музыкально-педагогического института (курс В. Чигишева).  Актер ТЮЗа (г. Ростов-на-Дону). Несколько лет играл в Ростовском молодежном академическом театре – почти во всех спектаклях, хоть и не в главных ролях. А потом решил перебраться в Москву и стать режиссером. На большой экран он прорвался, правда, пока в качестве актера. Но теперь уже в главных ролях.

 

Правила безопасности при самостоятельных занятиях спортом
При самостоятельных тренировках есть риск получить травму. Поэтому существует несколько несложных правил для безопасных занятий спортом.
Экстрим, или скажем «нет» скучной жизни
Слово «Еxtreme» имеет несколько значений: крайний, сложный, необычный, особенный. Экстремальный спорт связан с опасностью, с повышенным травматизмом, иногда с угрозой для жизни, но для него это считается нормой.
Вейкбординг – прыжки на волне
Вейкбординг – водный вид спорта, при котором катер буксирует райдера на широкой короткой доске. Волну от катера райдер использует в качестве трамплина и в прыжке выполняет различные трюки. Выступления обычно очень красочные, проходят на скорости 40 км/час и привлекают множество зрителей.
Страйкбол – в бою раскрывается личность
Многие корпорации с целью обеспечить своих сотрудников полноценным активным отдыхом, заказывают игру – страйкбол. Как правило, обычные люди имеют лишь общее представление об игре. Реальная картина коренным образом переворачивает не только представления, но и меняет отношение к действительности.
Бокс – спорт или физкультура?
На первый взгляд разница между спортом и физкультурой невелика, или ее вообще нет. Так вот, спорт отличает нацеленность всех тренировок на результат, на победу в соревнованиях. Все свободное время спортсмена подчинено высокой цели, он питается правильными продуктами, живет по строгому распорядку, выполняет определенные тренером упражнения.
Шиацу для спорта и здоровья
Система шиацу своим рождением обязана восточным единоборствам. «Ши» переводится как палец, «шиацу» значит надавливание. Точечное воздействие на человеческий организм способно включить компенсаторные механизмы, побороть многие болезни, убрать последствия стрессов и травм. В применении шиацу заключается если не панацея, то эффективное средство помощи больным.
Тренажер «инверсионный стол»
Тренажер «инверсионный стол» помогает снять напряжение с позвоночника, улучшает осанку, расслабляет мышцы спины, стимулирует лимфоток и кровообращение, помогает увеличить амплитуду движений и гибкость, помогает бороться с последствиями сидячей работы, помогает в профилактике варикозного расширения вен.
Скутер с электромотором
Эти средства передвижения прекрасная возможность приобщится у спорту, точнее спорту на колесах. Скутер питается от небольшого аккумулятора. На одной подзарядке можно преодолеть 30-40км, с максимальной скоростью до 30км/час, что является прекрасными показателями и для городских заторов и для тихих деревенских улиц.
Бильярд – характер выигрывает у мастерства
Бильярд, наряду с шахматами и карточными играми, требует от игроков не только досконального владения техникой игры, но и навыков иного рода. Уровень мастерства не дает 100% гарантии на победу.

Страниц: 1 2 > >>


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация