Статьи

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>

Gran Turismo S – новая концепция Maserati
Конструкторы Maserati внимательно отнеслись к поклонникам быстрой езды. Их детище Gran Turismo S не только получил более мощный двигатель в 440л.с., объемом 4,7л, но и концепция автомобиля была пересмотрена.
Mercedes E500 Avantgarde – абсолютный фирменный комфорт
Одним из самых престижных классов у Mercedes является E-class. Дизайн простой, но престижный, выглядит автомобиль очень стильно и красиво. Бежевый цвет салона прекрасно подходит всем машинам компании. Инженеры специально сконструировали Mercedes E500 Avantgarde для преодоления сотен тысяч километров при полной загрузке.
Автомобиль Toyota Verso – улучшенная мощность и комфортность
Летом автолюбители ожидают появление Toyota Verso. Минивэн утратил в названии приставку Corolla, но при этом сохранил стиль и концепцию предшественника. Модель создавалась с чистого листа, ее серийное производство обошлось производителю более чем в 1млн.евро, но облик автомобиля и технические решения не претерпели кардинальных изменений.
Конкуренты объединились и создали спортивный автомобиль Subota
Японские автоконцерны Toyota и Subaru давно вели переговоры о выпуске автомобиля объединенными силами, но всегда появлялись какие-нибудь преграды для осуществления задуманного. Однако сейчас, вне зависимости от кризиса и множества замороженных финансовых проектов, компании вплотную подошли к созданию совместного автомобиля – Subota.
Porsche Panamera – четвертая модель спортивного класса
Хетчбек Porsche Panamera стал четвертой моделью в линейке спортивных автомобилей люкс от компании Porsche. Отличные наработки предыдущих моделей были использованы и в новом представителе замечательного семейства. Просторный салон соединяется со стремительной внешней динамикой, возможность трансформации помогает насладиться комфортом, а надежность даже не подлежит обсуждению.
Новинка Freelander 2 от производителя Land Rover
Компания Land Rover, продающая кросовер Range Rover Sport, недавно презентовала новую модель спортивного автомобиля Freelander 2.Многие информационные издания, приближенные к автомиру, заявляют, что Land Rover Freelander 2 Sport будет выполнен в двух цветах: сером и черном (Lago Grey и Santorini Black соответственно).
Volkswagen Caddy – семейный автомобиль на выходные и рабочая лошадка в будни
Новейший автомобиль Volkswagen Caddy появился в России этой осенью. Изменения коснулись многих составляющих – стиль интерьера, двигатель, внешний дизайн, хотя общая концепция VW сохранена. Небольшим изменениям подвергся дизайн переднего бампера, фар и радиаторной решетки.
Honda CR-Z Hybrid – новая точка отсчета
Данная модель относится к классу гибридов и является первым автомобилем в своем классе с механической трансмиссией. С разработкой этого автомобиля Honda установила новую точку отсчета в создании спортивных автомобилей.
Hyundai i10 получил электродвигатель
Южнокорейский чеболь Hyundai на Франкфуртском международном автосалоне провел презентацию электрической версии компакт-кара Hyundai i10.Представители компании подчеркнули, что Hyundai i10 Electric – не выставочный экземпляр, а полноценный серийный автомобиль.
Hyundai ix35
Hyundai ix35

Hyundai ix35 – полноприводный компактный кроссовер. В его дизайне воплотились идеи специалистов дизайнерского центра компании Hyundai, расположенного в Рюссельхайме, Германия.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация