Статьи

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>

Новинка от компании Cadillac
Автомобильный мир увидел новый Cadillac Converj в котором опровергались все основные принципы компании мощь и внушительные размеры. В новой модели Cadillac размеры меньше, чем у Volkswagen Passat.
Спортивный сверхскоростной Bentley Supersports
Компания Bentley создала новую сверхскоростную модель автомобиля на базе своей легендарной разработки 2007 года Continental GT. Новая модель Bentley Supersports будет более скоростная и мощная, чем предыдущая. В машине будет установлен 12-цилиндрвый шестилитровый двигатель, в который по двойным турбонагнетателям через воздухозаборники попадет больше кислорода.
Красиво и комфортно Fiat 500С
Любая машина должна выглядеть не просто красиво, но при этом быть комфортной. Вот так и появился Fiat 500С в двухцветном исполнении. Fiat предлагает два вида цветового исполнения - это черно-белый вариант и сочетание двух оттенков серого цвета. Вдоль границы двух цветов наносится тонкая разделительная красная полоска.
Новая разработка Роберто Гиолито
Дизайнер и разработчик модели автомобиля Fiat Punto EVO Роберто Гиолито для своего автомобиля выбрал 1,4-литровый бензиновый мотор MultiAir , оснащенный электрогидравлической системой контроля клапанов. Мощность этого двигателя 165 лошадиных сил, а разгоняется до 100 км/ч за 7,9 секунд.
Модель компании Aston Martin Rapide – классика современности
В июне 2007 году, компания Aston Martin утвердила разработанную версию Rapide и началась серьезная работа по совершенствованию этой модели.Новый автомобиль будет иметь бесшовный дизайн с четырьмя дверями, поднимающимися вверх по принципу «крыло лебедя». Силуэт новой модели - классический, с выдержанными точными пропорциями.
Самый стильный автомобиль года
Новая модель Aston Martin One-77 не разочаровала ожидания своих разработчиков, развив максимальную скорость 354,86 км/ч. На данный момент этот суперкар является самой быстрой моделью, когда-либо разработанной Aston Martin. Во время испытаний машина смогла развить скорость в 355 км/ч, а в заявке указывалось 321 км/ч, испытания проводились в ветреную погоду.
Динамично, спортивно и комфортно - Maserati urismo S Automatic
Новая модификация автомобиля Maserati urismo S Automatic выглядит динамично и по-спортивному внушительно. Это автомобиль не столько спортивный и гоночный вариант, а в первую очередь машина для повседневного пользования.
MINI: что нового после рестайлинга
После планового рестайлинга автомобиль MINI заметно посвежел, хоть и остался прежним «вечным студентом». Что же в нем изменилось? При первом взгляде на автолюбители замечают новый задний бампер, который придал машине некую агрессивность. Имеются и технические изменения.
FIAT Ducato – переменчив и практичен
Новый вариант экономичной модели FIAT Ducato была разработана совместно с французскими инженерами компании Dangel. Под капотом этого автомобиля-красавца автолюбители найдут турбодизель объемом 2,3-литра и общей мощностью 110 лошадиных сил, а также оснащенный системой непосредственного впрыска горючего.
Легкий, экономичный Citroen C3 Picasso - подойдет на все случаи жизни
Дизайн, отличающийся оригинальностью в Citroen C3 Picasso, приятно поразит автолюбителей. Автомобиль выглядит легким и светлым, благодаря большой площади остекления. Цветовое решение тоже потрясающее – кузов будет ярко-зеленого цвета, скорее даже салатный, но с добавлением металлического блеска.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация