Статьи

Методика поцелуев

Любовь без слов, или все, что вы можете сказать поцелуем. Поцелуй может передать все оттенки чувств: нежность, страсть, дружба, любовь

Методика поцелуев.

Задумайтесь на секунду о том, как часто вы это делаете, поцелуи действительно имеют огромное значение в современном мире. Чмокая при встрече друзей и знакомых, вы показываете свое особое расположение к ним, целуя своего любимого, вы можете утешать его, проявлять заботу и нежность, или даже настраивать на сексуальный контакт. Задумайтесь, нравится ли вам как целует вас любимый? И смогли бы вы долго находиться в отношениях с человеком, чьи поцелуи вам не приятны? Именно поэтому поцелуи имеют такое большое значение в отношениях.

Не стоит целоваться без желания, такой поцелуй не доставит удовольствия ни вам, ни партнеру. Большинство людей предпочитают целоваться в более или менее подходящей обстановке, и если вас возбуждает мысль страстно поцеловаться с партнером «на глазах у публике», допустим на многолюдной улице или в метро, начните с нежных поцелуев, и посмотрите на реакцию партнера, не стоит продолжать, если эту он отреагирует не однозначно положительно.

Один достаточно щекотливый момент – уверенны ли вы в свежести своего дыхания? Если есть сомнения – тест достаточно прост: приложите ладони к лицу, захватывая нос, и выдохните. Если все замечательно и вполне приятно, рекомендуем вам запастись специальным спреем, и не употреблять пищу, имеющую ярковыраженный аромат непосредственно перед свиданием. Не злоупотребляйте жевательной резинкой, лучше съесть мятную конфетку, так же не перестарайтесь с парфюмом – слишком сильный аромат может быть не приятен вашему партнеру. 

Если вам предстоит первый поцелуй с этим человеком, имеет смысл расслабиться, и довериться ему.  Просто расслабьте губы, и нежно отвечайте ими и языком на ласки партнера. Поцелуи должны быть не только приятны обоим, но и уместны, как говорилось выше. Начинать стоит с нежных поцелуев, сомкните губы, но не сжимайте, они должны быть томно влажными, но не мокрыми, поцелуйте его в щеку, рядом с губами,  потом в одну губу отдельно, только после этого коснитесь своими губами его губ полностью. Такой поцелуй будет нежен и приятен для обоих.

Во время поцелуя вы можете ласкать друг друга и, не целуя, покусывания, трения и пощипывания. Но и здесь не забывайте следить за реакцией партнера, а так же быть достаточно осторожной – вы же не хотите откусить ему полгубы?Если вам что-то не нравится в технике поцелуев вашего партнера, но вы стесняетесь ему об этом сказать, стоит попробовать поцеловать его так, как хотелось бы вам. Следите и за его жестами, ведь все мы зачастую делаем так, как хотелось бы нам, и допустим, если он всегда целует вас в шею или плечо, наверняка подобные поцелуи будут приятны и ему.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация