Статьи

Один день в Нижнеудинске: фотографии Нижнеудинска

В Нижнеудинске я раньше не бывал. Вернее, бывал, но только проездом, следуя нашим доблестным железнодорожным транспортом на север Прибайкалья, или в Красноярск. Помню, как меня поразил новый вокзал: до этого я несколько лет по железной дороге мимо Нижнеудинска не ездил, и период реконструкции нижнеудинского вокзала как-то прошел мимо меня... А тут еду однажды, задремал и проснулся уже  по темноте оттого, что поезд остановился на какой-то станции.

Увидев ярко освещенное современное здание, долго никак не мог понять — где это мы? Нижнеудинск, говорят... Да какой там Нижнеудинск?! — в Нижнеудинске должна быть обычная станционная постройка, а здесь — на тебе... полная Европа...  И только подняв глаза, увидел - действительно, крупными светящимися буквами написано  НИЖНЕУДИНСК. Срочно достал свой фотоаппарат и пошел делать фотографии Нижнеудинска.

И снова прошло несколько лет, прежде чем я попал в этот старинный сибирский город. Но в этот раз не проездом, а с остановкой на целый день. Всего на один день, теперь я зделал большое количество фотографий Нижнеудинска. Потому и рассказ о своих впечатлениях так и назвал «Один день в Нижнеудинске». Фотографии Нижнеудинска.

 "Один день в Нижнеудинске", журнал "Прибайкалье" №3, 2008 год.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация